当前位置: 首页 > 信息公开 > 公示公告 >

2019年七星区统计局公开招聘公告

发布时间:2019-07-16 08:30 星期二|责任编辑: 人社局
 打印

根据工作需要,为进一步的做好我区的统计工作。经区委区政府批准,以“公开、公平、竞争、择优”的原则,面向社会以劳务派遣的方式公开招聘七星区统计局聘用人员。具体方案如下:

一、招聘人数

劳务派遣聘用人员1名。

二、应聘条件和要求

1.政治立场坚定,遵纪守法,品行端正,具有为人民服务的思想和良好的职业道德;

2.身体健康、五官端正,男女不限、具有较强的沟通能力和亲和力;

3.年龄:20-35周岁(1984年1月1日以后出生至1999年1月1日);

4.学历及专业:本科及以上学历;不限专业;

5.擅长公文写作,能够熟练掌握word、excel等电脑办公软件。

三、报名方法

(一)报名时间:2019年7月16至7月26日(9:00至12:00,15:00至17:00;周末节假日休息)。

(二)报名地点:桂林市七星区桂磨路创意产业园5号楼1单元601室

          联系人:邓凤萍
          联系电话:0773-5800443/18778830007

(三)报名时需提交的材料:

1、二寸近期免冠彩色照片(2张),本人户口簿、身份证、学历证书等证件原件及复印件各两份;

2、填写《劳务派遣聘用人员报名登记表》一式两份(请自行在桂林市人才网下载打印)。

四、招聘程序

(一)资格审查:经资格审查符合条件者,可进入面试考核。   

(二)面试:主要针对报考人员的形象、仪容仪表、心理素质、语言表达、沟通、反应能力、测试与岗位相适应的综合素质与能力等方面进行考核评分,按照报考人员面试成绩从高分到低分进行排名,确定拟聘人选。面试时间、地点另行通知。

(三)体检:按面试成绩排名从高到低确定体检对象。体检不合格出现的缺额可依次递补,体检费用自理。

(四)岗前培训:用人单位对体检合格人员进行岗前培训。

(五)聘用:

试用期包括在合同期内,试用期内不符合要求的,不聘用。

若中途有报考人员放弃应聘或体检、培训不合格者,可从参加面试考核人员中按面试成绩由高分至低分依次递补。具体时间和地点另行通知。

五、招聘人员管理

(一)使用方向

主要在七星区统计局工作。

(二)管理模式

聘用人员按照《劳动合同法》相关规定进行管理,劳动合同实行两年一签,聘用人员与前程锦绣(劳务派遣公司)签订用工协议,试用期为三个月,试用期考核不合格者,予以辞退。

(三)相关待遇

参照桂林市七星区机关聘用人员工资待遇,另按规定缴纳五险一金及按国家规定休假。

六、信息发布和纪律监督

(一)媒体、网站刊登招录信息

公开招聘期间有关信息发布,在桂林市七星区人民政府网(http://zwgk.glgxq.gov.cn/),供报考人员登录查询。

(二)公开招聘原则及监督举报制度

整个招考聘用工作期间,严格遵守公开、公平、公正原则,招考聘用工作人员和报考人员在本次招考聘用工作中违纪违规行为的认定与处理,参照《公务员录用考试违纪违规行为处理办法(试行)》执行。

监督举报电话:0773-5813295(七星区纪委)

 

附件:劳务派遣人员报名登记表.docx

 

七星区统计局

2019年7月16日