当前位置: 首页 > 漓东动态 > 工作动态 > 部门动态 >

自治区总工会产业工会工作部部长一行到高新区七星区调研

发布时间:2019-08-07 17:19 星期三|责任编辑: 工会
 打印

8月7日,自治区总工会产业工会工作部部长梁海章一行,到高新区七星区五里店果蔬批发市场“货运司机职工之家”和创意“园区职工之家”考察调研。市总工会党组成员莫曦媛,市总基层组织部部长王俊杰,区政协副主席、总工会主席梁荣军,区总工会常务副主席邓秋才参加调研。

梁海章一行先后参观了五里店果蔬“货运司机职工之家”、食堂、住所、淋浴室和法律援助点。随后到创意“园区职工之家”实地参观调研。在听取邓副主席就我区工会工作开展情况的详细介绍后,梁海章部长高度肯定了我区工会在职工之家、民主管理、关爱职工等方面所做的工作,他希望我区继续发挥工会组织积极作用,立足关爱职工,提升职工综合素质,积极搭建职工活动平台,激发干部职工的活力,做出成效,做出特色。并要求市总工会要进一步加大对我区工会工作的支持、指导和帮助。

DSC_8940.JPG

DSC_8910.JPG

DSC_8923.JPG