当前位置: 首页 > 漓东动态 > 工作动态 > 高新动态 >

园区局召开端午节前廉政教育

发布时间:2019-06-06 16:04 星期四|责任编辑: 园区局
 打印

2019年6月6日下午,为营造清廉过节氛围,深入贯彻党的十九大和十九届中央纪委三次全会精神,落实党风廉政建设和反腐败工作会议精神,坚决防止“四风”在节日期间反弹回潮,园区局在漓东科技大厦三楼召开节前廉政教育。

会议前,园区局党支部高度重视,周密部署,精心组织,按照上级通知要求,结合实际制定了本次我局节前廉政教育的文件通知及培训教育材料,为切实开好此次会议奠定了坚实的基础。会上,园区局全体工作人员重申端午节期间作风纪律要求,学习了李克强同志2019年4月24日在国务院第二次廉政工作会议上的讲话,重点强调建设廉洁政府、持之以恒正风肃纪,打造持廉守正、勤政为民的公务员队伍,是需要不断深入推进的重点工作。

最后,黄学东副局长郑重提醒园区局广大党员干部、全体员工认真履行岗位职责,切实增强廉洁自律、拒腐防变、克己奉公的规矩意识和纪律意识,重视自我建设,自觉抓好日常及节日期间的党风廉政建设工作,坚决抵制各种歪风邪气,共同营造风清气正的工作环境。