当前位置: 首页 > 漓东动态 > 工作动态 > 高新动态 >

风里、雨里、企业的安全在心里-----园区局防洪简讯

发布时间:2019-06-11 15:40 星期二|责任编辑: 园区局
 打印

根据桂林市气象台报道,近期我市迎来今年最大范围的强降水过程,部分主要河流出现了超警水位,多地遭受洪涝灾害。

面对严峻的汛情,园区局高度重视,认真贯彻落实有关防汛救灾的批示要求,制定了防汛应急预案,并加大对各大园区的防汛安全巡视。6月10日,园区局组织相关人员对各大工业园区积水排水情况进行了摸底排查。特别是6月10日上午,高新住建局、质量安全监督站陪同七星区周副区长查看了屏风C-1地块和优利特工地现场,周副区长要求各参建单位做好汛期防控,加强管理,清除隐患后再复工,特别要对作业人员加强技术交底和安全教育,保证安全生产。

经巡视,各大园区排洪渠排水顺畅,除英才园二期主干道,中电科地块内路面有少量积水外,其余企业和项目地块尚未发现有险情。

1.jpg

                七星区周副区长查看施工现场