当前位置: 首页 > 漓东动态 > 工作动态 > 高新动态 >

2018年度全国青年安全生产示范岗揭晓,我区南药榜上有名

发布时间:2019-06-28 14:42 星期五|责任编辑: 工信局
 打印

近日,共青团中央联合应急管理部、中国铁路总公司在中国北京开展共青团青年安全生产工作展示观摩活动,展示交流了2018年度全国青年安全生产示范岗创建成果,正式启动2019年度全国青年安全生产示范岗创建工作。

启动会上,2018年度全国青年安全生产示范岗名单出炉,我区南药股份有限公司注射剂生产制造中心注射用青蒿琥酯分装班组榜上有名!

桂林南药注射剂生产制造中心注射用青蒿琥酯分装班组共45人,其中35岁以下青年数为32人,年轻、充满朝气是这个青年团队独有的特色,而工作认真细致、有很强的生产安全意识,有着高度的凝聚力和团队协作能力是这支年轻队伍的原则。

该项荣誉的获得,切实响应了桂林南药安全生产月“做本质安全人”的号召。南药注重引导青年职工创造良好安全生产环境,促进企业提升本质安全水平。南药团委将凝聚青春力量,创建“安全生产,青年当先”主题活动,勇担发展重任。