当前位置: 首页 > 漓东动态 > 工作动态 > 高新动态 >

研祥高科技控股集团到高新区考察

发布时间:2019-07-08 16:44 星期一|责任编辑: 投促局
 打印

6月24-25日,研祥高科技控股集团(简称“研祥集团”)总经理耿稳强一行三人应市工商联邀请到桂林考察。25日上午,市工商联主席周英,高新区工委委员、管委会副主任黄岳飞,管委会副主任伍传仁,区投促局相关人员陪同考察高新区落户环境。

11.webp.jpg

研祥集团此次是为桂林研发中心项目来桂林考察选址。在桂林国家高新区,考察组先后到信息产业园、湖塘总部经济园、花江生态科技园进行实地考察。工作人员就各园区的基本概况、入驻条件、政策扶持以及现有入驻企业进行了介绍,考察组一行对园区的投资环境赞不绝口。随后,高新区管委会主任、七星区委书记石玉琳与考察组就项目选址事宜进行了友好洽谈。

22.webp.jpg

研祥集团已经在中国设有多个研发中心。此次来高新区进行桂林研发中心项目选址考察就是看准高新区的电子信息产业具有良好的发展空间,同时政府部门在科技创新领域给予企业大力扶持。通过实地考察和交流沟通,研祥对高新区的基础配套设施、营商环境及未来发展趋势充分肯定,并希望借此项目落户为契机,与高新区有进一步的合作。

研祥集团是中国500强企业和国内科技装备行业的龙头企业,特种计算机行业目前国内第一,世界第三的企业。创立了全部自主知识产权和自主品牌“EVOC”的特种计算机产品;发展成为集研究、开发、制造、销售和系统整合于一体的高科技企业;2003年研祥智能在香港上市。