当前位置: 首页 > 漓东动态 > 工作动态 > 乡办动态 >

七星街道残联中秋节前走访慰问特殊儿童

发布时间:2019-09-12 15:46 星期四|责任编辑: 七星街道办事处
 打印

儿童是祖国的花朵,助人为乐是中华民族的传统美德。为唤起全社会对自闭症儿童的关爱意识,帮助他们更好的康复和成长。9月11日,七星街道残联理事长毛惠萍同志携手辖区优秀企业代表小香槟餐饮管理有限公司支部委员会成员一行10余人,一同看望慰问圆林特殊儿童协康中心的孩子们,为他们送去香甜可口的月饼,并送上节日的祝福和关怀。以实际行动体现了对辖区儿童的亲切关怀,温暖了辖区儿童的心。

在活动现场,毛惠萍同志一行人详细询问了孩子们的生活情况,与孩子们亲切交流,并陪伴他们做游戏互动,孩子们娇嫩的脸上露出天真灿烂的笑容。

患有自闭症的孩子们被人们称为“星星的孩子”,他们需要我们全社会更多的关注和关爱。虽然我们能做的只是那么一点点,但是希望有越来越多的人加入爱心的行列,一起用爱打开自闭症儿童的心扉,让他们在充满阳光与爱的道路上阔步向前,绽放光彩。