当前位置: 首页 > 漓东动态 > 工作动态 > 乡办动态 >

桂林市司法局领导到东江街道调研指导司法行政工作

发布时间:2019-11-07 17:54 星期四|责任编辑: 东江街道办事处
 打印

    11月6日上午,桂林市司法局党组副书记、局长诸葛旸一行到东江街道调研指导司法行政工作。区政府党组成员、副区长、七星公安分局局长胡凯,区司法局党组书记龙宪志等陪同调研。

    诸葛旸局长一行实地查看了公共法律服务工作站、人民调解室等硬件设施配置情况,询问了司法所的工作人员配备、职能履行情况,社区矫正人员的基本情况,并召开了座谈会。会上,诸葛旸局长对东江司法所工作取得的成绩给予了充分肯定,并对东江司法所下一步工作提出建议:一是要以群众为中心,以公共法律服务工作平台为载体,妥善化解矛盾纠纷,保障人民群众合法权益,有效维护辖区社会和谐稳定;二是加强规范化建设,全面提升社区矫正工作水平;三是要以法治宣传为抓手,全面提升法治工作水平,更好地服务人民群众。

桂林市司法局局长诸葛旸一行到东江街道司法所调研_副本.jpg