当前位置: 首页 > 漓东动态 > 工作动态 > 乡办动态 >

东江街道猫儿山社区开展加强冬季一氧化碳中毒知识宣传活动

发布时间:2019-11-08 18:36 星期五|责任编辑: 东江街道办事处
 打印

    为确保人民群众的生命、财产安全,为保障群众度过一个安乐祥和的冬季,11月8日上午,东江街道猫儿山社区开展预防冬季一氧化碳中毒知识宣传活动。

QQ图片20191108121343_副本.jpg

    活动中,社区党员志愿者为过往居民发放宣传资料,并向他们详细的讲解在日常生活中预防一氧化碳中毒的预防措施和煤气中毒自救的相关知识。

QQ图片20191108121412_副本.jpg

    此次宣传活动共发放宣传资料100余份。通过此次宣传活动的开展,切实增强了群众冬季安全取暖知识、安全使用煤气、预防一氧化碳中毒的常识,使群众全面提高了防范和自救能力,进一步预防了冬季煤气中毒事件的发生。