当前位置: 首页 > 漓东动态 > 媒体报道 >

漓东街道联合英才社区举办大型牵手联谊会

发布时间:2015-07-14 11:07 星期二|责任编辑: 宣传部
 打印


    本报讯(记者黄蓉)青春相约,缘聚英才。7月10日晚,七星区漓东街道办联合英才社区在高新产业园区举办了大型牵手联谊会,来自万向钱潮、桂林南药、桂林坤鹤、桂林电子科大、市质检所等辖区单位的100多名青年男女欢聚一堂,开展了别开生面的互动游戏和才艺展示,有8对青年男女牵手成功,收获友谊和情缘。

    桂林国家高新区是创新、创业热土,漓东街道处于桂林国家高新区核心区域。近年来,漓东街道办按照区委、区政府关于建设千亿元创新型产业园区和“三城三带”的战略构想,提出“服务高新产业发展,服务园区建设需要,服务辖区百姓生活”的工作思路,通过“册网屏站”、“周末流动服务站”和推行“预约式”“打包式”服务等形式,将各项社会服务工作向园区高新企业一线延伸,送去优质、高效的服务。

    漓东街道工委负责人介绍:“很多青年朋友大学毕业后,满腔热血投身于桂林国家高新区建设中,平常忙于搞科研,忙于创新和创业,虽然事业成功了,个人的婚姻问题却被延误了。为了让青年朋友安心创业,漓东街道曾举办过两次牵手联谊活动,有10多对青年朋友通过这个平台从相识、相知到相爱,最后走进婚姻殿堂,建立了幸福家庭。”