【扫黑除恶】专题组织生活会 扫黑除恶抓到位

发布时间:2019-06-11 09:56:35        责任编辑: 政法委

 打印

      为贯彻落实七星区在基层党组织中深入开展扫黑除恶专项斗争“十个一”活动方案,扎实推进软弱涣散党组织整顿工作,6月5日,朝阳乡龙门村党支部组织开展专题组织生活会,区领导田勤出席生活会。

 

640.webp.jpg

      会上,龙门村党支部书记李明代表龙门村班子集体作对照检查,班子成员分别进行批评和自我批评,在查摆剖析原因基础上明确努力方向和整改措施。雷吉雄要求龙门村党支部要结合这次组织生活会进一步抓好问题整改。

 

640.webp (1).jpg

       田勤充分肯定了此次专题组织生活会,并针对查摆问题的整改提出要求,强调龙门村党支部要发挥支部的战斗堡垒作用,谋划好龙门村未来的发展,扩大村集体经济收入;要制定和完善村乡两级财务制度,做到“开源节流”,转形象、转作风;要建立健全民主议事制度,提高民主决策能力,村级重大事项做到“四议两公开”;要严格执行“三会一课”制度,重点规范“三会一课”制度会议记录,积极开展党员活动日活动和民主评议党员活动,确保支部组织生活正常化;要积极谋划换届事宜,做好村“两委”干部后备人选的培养工作,为明年村“两委”换届做好准备工作打好基础。(陈文敏)