七星区召开扫黑除恶专项斗争领导小组全体会议

发布时间:2019-09-05 16:16:37        责任编辑: 政法委

 打印

8月30日上午,区委石玉琳书记主持召开七星区扫黑除恶专项斗争领导小组全体会议。会议听取区纪委监委、组织部、公安分局、检察院、法院等相关成员单位对扫黑除恶工作情况的汇报,对我区上半年专项斗争工作做了深入分析和总结,并结合当前工作实际,对专项斗争工作持续深入开展进行安排部署。

640.webp.jpg

石玉琳指出,我区扫黑除恶专项斗争开展以来,各成员单位非常重视,各项工作推进顺利:一是落实到位;二是体制机制到位;三是宣传到位;四是打击到位;五是政策把握到位,但也存在有所松懈和各部门、乡办主动性不够的问题。

640.webp (1).jpg

石玉琳强调,各单位要进一步提高政治站位,全面开展扫黑除恶工作。突出重点领域,强化打击,针对我区在建项目、农贸市场等重点领域加大打击力度。各部门间要注重相互配合,全区公、检、法、司、组织、纪委和各乡办、部门之间有线索及时移交。全面整治辖区治安问题,针对我区存在问题较多的汇丰村委等城中村、无物业小区等治安混乱地区,要加强打击治理力度,切实提高我区人民群众的安全感、满意度。

区领导王海燕、徐彥平、田勤、胡凯,区法院、区检察院主要负责人及扫黑除恶专项斗争领导小组全体成员单位相关负责人参加了会议。