桂林智神信息技术有限公司

发布时间:2017-05-04 12:51:25        责任编辑: 工信局

 打印
公司地址: 联系人:
公司网址: 公司电话:0

一、公司概况:

桂林智神信息技术有限公司成立于2015年6月,国家高新技术企业,公司总部坐落于桂林市高新区创意产业园。在深圳、广州设立了研发中心和海外销售中心,研发、生产、销售手持稳定器及无人机配套产品。公司现有员工800多人,平均年龄27岁。产品以出口为主,出口比例达到65%,出口60多个国家。截止2017年末,公司专利申请量72件,拥有软件著作权6件,正在牵头起草智能云台的行业标准。

二、企业成绩、荣誉:

2017年桂林智神公司获得高新技术企业、广西瞪羚企业;2017年9月获得桂林市文化和科技融合示范企业;2016年获第五届中国创新创业大赛优胜项目;2016年获中央电视台春节联欢晚会桂林分会场最佳支持奖;2017年智神公司Smooth3产品获2017中国设计红星奖;2017年获桂林市企业与企业家联合会常务理事单位等荣誉。

三、主要产品

公司成立两年多的时间共研发了20款产品,平均每个季度研发一款产品,每8个月升级换代一次。开发的产品型号包括Smooth系列手持手机稳定器产品10款,Rider系列穿戴式运动相机稳定器3款,Evolution系列手持运动相机稳定器1款,云鹤系列专业相机稳定器5款,Tiny系列无人机稳定器2款。

四、销售业绩及网络

桂林智神信息技术有限公司生产的专业相机稳定器、手机稳定器和运动相机稳定器,全球市场占有率达到63%。产品以出口为主,出口比例达到65%,出口60多个国家。公司在品牌营销方面进行大量的投入,全球进行大量的展销、赞助宣传活动,仅2017年就进行了280场地推活动,公司的“智云”品牌在细分行业内形成了极强的影响力,2016年,中央电视台在里约奥运会采用智云稳定器进行现场采访;2017年,公司对春节联欢晚会桂林分会场前方记者进行了设备赞助;2016年、2017年全国两会期间,公司稳定器被用作前方记者标配采访器材;十九大期间,公司稳定器亮相于“砥砺奋进的五年”国家大型成就展;公司与CCTV、人民日报等主流媒体及苹果、索尼、佳能、尼康、华为、红牛等国际厂商建立长期合作伙伴关系。未来,公司将继续致力于引领全球手持稳定器的发展。

公司2018年已启动工业伺服电机生产项目,目前项目经理及研发人员已经基本到位,正在开展产品设计和研发。2019年将有两个项目(工业伺服电机生产项目和智云电子稳定器基地建设项目)支撑着企业可持续、高速发展。