民意征集

关于继续开展“创建文明城 为民办实事”金点子收集活动的通告

发布时间:2019-07-31 09:29 星期三|责任编辑: 政务中心
 打印

民生无小事,枝叶总关情。为让广大人民群众成为创建全国文明城市的参与者、共享者、受益者,桂林市创建全国文明城市工作指挥部办公室决定继续开展“创建文明城 为民办实事”金点子收集活动,并将这一活动作为创城常态工作。

一、收集时间

从2019年8月1日起至2019年12月31日止。

二、收集内容

群众反映强烈、亟待各级党委和政府解决,且带有一定普遍性的民生问题;与百姓生活息息相关的城市建设与管理、食品安全、生态环境、文化教育、交通出行、社会保障、医疗卫生、社区建设与服务等方面的问题。

三、收集方式

(一)来信:桂林市临桂区西城中路69号创业大厦“创建文明城为民办实事”金点子专用信箱,邮编:541199。

(二)电话:2848008(法定工作日上班时间受理)

(三)邮箱:glccrx@163.com

市民反映问题必须署真实姓名和联系方式,方可接收,以便查实办理。

市创城办将第一时间整理归纳收集到的建议,即时报送相关职能部门落实办理,并将落实情况及时反馈建议人。

  桂林市创建全国文明城市工作指挥部办公室

  2019年7月31日